"Замело дорожки, замело" - Александра Гутина

Обновлено: 15 часов назад


обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, стихи, стихи гутина, литература, поэт, женская психология, философия, психология, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, искусство, сайт обо всем, красота, мода, стиль, отношения с мужчиной, любовь, отношения, женские группы, александр гутин, валентин губарев, картины губарева, губарев ангел, художник губарев

Продолжаю вас знакомить с волшебной лирикой волшебного Гутина:



"Замело дорожки, замело, Заложило уши белой ватой, Снег лежит на женщине с веслом, На скамейках из пятидесятых.


Спящий парк, фонарные лучи, Гроздь рябины спит на ветке тонкой, Городок нахохлившись, молчит В кадрах старой чёрно-белой пленки.


Тихо, лишь следов по снегу скрип, Я совсем другой, не как сегодня. В небе шарик надувной парит, Улетевший с ёлки новогодней.


Я теперь живу наоборот, Не считая годы и осадки, Но с тех пор я каждый Новый год Начинаю чистую тетрадку.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!


Белый лист, как первозданный снег, Сколько бы мне лет не выпадало, Не вело б куда теченье рек, Начинаю каждый раз сначала.


Снова вижу сквозь фонарный мрак, Черно-белый, но как настоящий, Женщину с веслом и старый парк, Облака над шариком летящим.


Городок укутан дымкой сна, С церковью, вокзалом и заводом... Жизнь начать, как с чистого листа Не стесняйтесь, люди. С Новым годом!"


Автор - Александр Гутин Материал подготовлен - obovseminiochemm


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!




#стихи #искусство #гутин #скульптура #поэт #поэзия #obovseminiochemm

Просмотров: 51

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest