Я подарю тебе звезду или про креативных мужчин

Обновлено: май 20


обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, женский юмор, юмор в картинках, юмор, сарказм, смешные картинки, женская психология, философия, смешные рассказы, смешные истории, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, искусство, сайт обо всем, красота, мода, стиль, отношения с мужчиной, любовь, отношения, женские группы, дарья исаченко, рассказы дарьи исаченко, возраст, женский возраст, вера в себя, успех, никогда не бывает слишком поздно, мотивационные тексты для женщин, позитивное мышление

Помните, этот гениальный мультик "Я подарю тебе звезду"? Вот про таких креативных мужчин и написала свой смешной рассказ Дарья Исаченко:


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


"Я не люблю креативных парней. И никому их не советую брать. Потому что креативный, это то же самое, что «с придурью», просто звучит красиво. И потом, креативный парень – это хорошо в теплых странах.

Почему? Потому что креативные парни - про впечатления. А впечатления лучше собирать там, где тепло. Берег океана, песок, пальмочка на фоне неба… В наших широтах все это не так безопасно.

Много лет назад встречалась с одним таким креативным. Который про свидания на крыше, надписи на асфальте, про поцелуй на фоне заката… В общем, про все, что бесплатно.

И вот как-то я пожаловалась ему, что дома мерзну. Тогда и правда, ужасно холодная зима была. Мороз, сугробы, сосульки, лед. И все это у меня в квартире.

Парень меня внимательно выслушал и... принес мне кирпич.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Кирпич! Не шубу, не обогреватель, не электропростынь, не литр скипидара. Просто кирпич. Он его где-то по дороге подобрал, когда ко мне шел. Поэтому кирпич был грязный, гнилой, с заплесневелыми листьями с обратной стороны. Очень нарядный.

Принес парень мне его радостно и говорит: «Давай кирпич на горелку положим, он нагреется, и свое тепло отдаст». Гениально! Кулибин, е-мое.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Ну, а мне 23 года было, я гуманитарий (влюбленный), плюс тогда мелирование светлыми прядями сделала… В общем, я сказала: «Давай!»

Положил он его на плиту и газ включил. Листья сразу же подпалились и из кирпича черти полезли. Вонище на всю кухню. Чад, дым, и кострище прям на плите. Настоящий шаманский обряд в хрущевке, ни дать, ни взять. Кирпич шипит и пар испускает. Я – тоже.

Честно говоря, я думала, мы там сгорим все. Но нет. Обошлось. Затушили водой из лейки и из моих глаз.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!

Слава Богу, прошло без последствий. Всего-то потолок на кухне закоптился, да вонь до конца зимы в квартире стояла, как будто кто-то умер. Я, правда, не чувствовала. Потому к родителям переехала.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


С этим парнем мы, конечно, расстались. Потому что мне страшно стало. Мало ли, какие у него еще идеи могут возникнуть. Вроде, «а, давай, подожжем твой телевизор посреди зала и погреемся» или «а, давай, ноги в духовку засунем, попарим», или «а давай в твоей ванне с лестницы кататься, будто мы бобслеисты».

В общем, после него я с креативными завязала. На осенне-зимний период точно. Видимо, таки шаманский ритуал с кирпичом подействовал. Дурь исчезла.

Я поняла, что зимой лучше эдакие скучные парни. Которые, если ты им скажешь, что мерзнешь дома, молча приволокут тебе обогреватель или хотя бы шерстяные носочки подарят. Свои. А я теперь живу по принципу – кто ко мне с кирпичом придет, тот от кирпича и погибнет. Так-то."


Автор - Дарья Исаченко Материал подготовлен - obovseminiochemm


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!




#женскийюмор #женщина #мужчина #любовь #юмор #женскаяпсихология #семьяиотношения #психология #obovseminiochemm

Просмотров: 3,206

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest