Возвращение Кашпировского

Обновлено: май 21


эдвард радзинский, любовные сумасбродства джакомы казановы, казанова, радзинский, обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, женский юмор, юмор в картинках, юмор, сарказм, смешные картинки, женская психология, философия, смешные рассказы, смешные истории, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, искусство, сайт обо всем, карантин, коронавирус, юмор про коронавирус, ковид, самоизоляция, смешные мемы про карантин, корона, лучший юмор про карантин, кашпировский коронавирус, сеансы кашпировского, анатолий кашпировский, рассказ про кашпировского, возвращение кашпировского, семья, дедушка, одесский дедушка, одесса
Анатолий Кашпировский

Из-за карантина природа настолько очистилась, что вернулся Кашпировский и проводит свои сеансы на ютубе, обещая спасти всех от коронавируса. По-моему, товарищи, пора завязывать с этим очищением...


Поразительно, несмотря на то, что пик его популярности пришелся на мои 9 лет, я отлично это помню. Уже тогда я удивленно поднимала бровь, глядя на все эти банки и махи руками. Но самое большое потрясение я испытала, придя вместе с бабушкой и дедушкой в гости к близким друзьям моей семьи.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Интеллигентные и образованные люди посадили нас на диван и сообщили, что сейчас у них сеанс. Сеанс! После чего включили пленку на бобине, расставили банки (хоть Кашпировский и не заряжал воду, но видимо на всякий случай), закрыли глаза и 30 минут самозабвенно слушали тишину. Чтоб вы понимали, до этого они эту тишину записывали. Сидели с микрофоном у телевизора и записывали.


Эти 30 минут я не забуду никогда. Столько сменяющихся выражений лица у моего дедушки - классического одесского еврея, с тем самым удивительным чувством юмора, воспетым Бабелем и присущим только старым одесситам, я до той поры не видела.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!



Не знаю, как меня не разорвало от смеха во время этого сеанса. Видимо воспитание помогло. А когда мы вышли, дедушка изрек: "Вот так и становятся идиотами".


И вот спустя 30 лет такая же история. Опять машут руками.


У Эдварда Радзинского в "Любовных сумасбродствах Джакома Казановы", есть замечательная фраза, которую я очень люблю - "Есть состояние, которое потратить невозможно, - это человеческая глупость". Была, есть и будет.


Автор - obovseminiochemm


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!




#кашпировский #карантин #юморвкартинках #юмор #сарказм #самоизоляция #смешныекартинки #юморжизни #коронавирус #корона #психология #философияжизни #covid_19 #corona #obovseminiochemm


Просмотров: 998

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest