Удивительный мир Наринэ Абгарян

Обновлено: май 21


обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, женский юмор, юмор в картинках, юмор, сарказм, смешные картинки, женская психология, философия, смешные рассказы, смешные истории, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, искусство, сайт обо всем, наринэ абгарян, наринэ абгарян манюня, литература, писатель, ба, с неба упали три яблока, хорошая книга, интересная книга, понаехавшая наринэ абгарян, армения, армянская писательница, красота, любовь, доброта
"С неба упали три яблока"

Наринэ Абгарян ворвалась в мою жизнь неожиданно и очень стремительно. Однажды, устав от внутренних изысканий и промозглой зимы, душа потребовала, чего-то светлого, ненавязчивого и забавного. С этим запросом я и отправилась в гугл, который привел меня к "Понаехавшей".



Книга дала мне именно то, что я искала, но особого удивления не вызвала. Зато комментарии к ней удивили очень. Во всех них говорилось, о какой-то загадочной Манюне, и то, КАК о ней говорилось, не позволило мне остаться в стороне и не пойти выяснять, что там за Манюня такая? Я не знаю, как получилось так, что книга, вышедшая 8 лет назад и ставшая настоящим событием в литературном мире, попала в мои руки только недавно. Вот где я была во время "манюнебума"? Где? Совершенно непонятно! Но зато, когда она случилась, время в моей жизни полностью остановилось. Была только Манюня!


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Неизвестная Наринэ превратилась в нашу Наринку, а Ба и остальные персонажи книги стали родной семьей. Помню, как не могла дождаться, когда мой муж дочитает свою книгу и начнет «Манюню». Она меня просто разрывала изнутри, ее нужно было обсуждать, ею нужно было восхищаться и когда наконец он начал читать и мы оба, влюбленные в каждого персонажа книги плакали от смеха делясь впечатлениями – я была абсолютно счастлива!



Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Ну, пожалуй, хватит о Манюне, а то этот тескт никогда не закончится. На самом деле, я хотела бы с вами поделиться впечатлениями о другой книге Наринэ - «С неба упали три яблока». Обещаю не утомлять вас своими восторгами и долгими рассуждениями об этом произведении, поэтому постараюсь быть краткой. Это не Манюня, это совсем не Манюня. Это очень большая книга! Большая не в смысле размера, а в смысле содержания и силы влияния. Наринэ Абгарян раскрылась в ней и показала весь свой талант. Талант очень серьезного автора, готового встать в один ряд с самыми маститыми мастерами. Ей удается легко и с юмором говорить о сложных и горьких вещах, ей удается, словно медиуму, переносить своих читателей в другое измерение и наполнять их таким теплом и любовью к персонажам, как будто ты читаешь о близких и родных сердцу людях.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!



Об этой книге можно написать отдельную книгу, поэтому я вовремя останавливаюсь, сказав лишь одно: «С неба упали три яблока» - одна из самых красивых книг в моей жизни. С первых же страниц она открывает свои объятия и ты падаешь в них словно в мягкое облако, которое окутывает нежностью и светлой грустью, какие бывают только в детстве. Искренне рекомендую к прочтению. Ну, а если вы, как и я, проспали «манюнебум» и еще не знакомы с Наринэ, то я вам очень завидую, так как вам еще только предстоит открывать для себя этот удивительный мир под названием «Наринэ Абгарян».


Автор - obovsemimochemm


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!



#книги #литература #писатель #манюня #наринэабгарян #снебаупалитрияблока #самоизоляция #карантин #юморжизни #красота #психология #философияжизни #obovseminiochemm

Просмотров: 693

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest