"Просто Мария" - вторая часть марлезонского балета

Обновлено: 25 сент. 2021 г.


обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, женский юмор, юмор в картинках, юмор, сарказм, смешные картинки, женская психология, философия, смешные рассказы, смешные истории, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, искусство, сайт обо всем, красота, мода, стиль, отношения с мужчиной, любовь, отношения, женские группы, дарья исаченко, рассказы дарьи исаченко, просто мария, мексиканские сериалы, виктория руффо, мексика

"По многочисленным просьбам продолжаем смотреть «Просто Марию»"- сказала Дарья Исаченко и написала вторую часть этого марлезонского балета


"На чем мы там закончили? Ах, да, у Марии была кучка женихов, но Мария выбрала Виктора. Ну и что, что у него не было денег, титула и красоты. Зато никто не оскорблял Марию, как он! Только он был способен ревновать ее к каждому столбу, слюнявить губешки и стоять весь сериал в три четверти, сжав кулаки.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


И потом, он объективно победил в таком жестком виде спорта, как спарринг в костюмах, измочалив всех деловых партнеров Марии.

Сам Жан-Клод Ван Дамм в истерике сгрыз ногти, наблюдая, как виртуозно дерется учитель.

Сам-то он, наверняка, порвал бы ластовицу, делая вертушку в костюмных брюках.

Слабак. А у того даже галстук не съехал.

Что значит Маэстро.



Но потом он признался Марии в измене, которую не помнил и быстренько получил рассчет. Оставив Маэстро стоять в три четверти, Мария последовала древней мексиканской традиции, которая диктует женщинам после развода ехать в Париж есть устрицы и открывать Дом моды.

Но там ее тоже догнала пара обожателей.

Этого психика Марии уже не выдержала и бедная женщина потеряла память.

Для этого она даже попала в аварию.

Не знаю, правда, к чему такие сложности. В моей практике были случаи, когда у людей отшибало память, стоило занять им пару сотен…


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Короче, из Парижа, не желая нервировать родных пустяковыми деталями, да еще на незнакомом языке, телеграфировали, что Мария погибла.

Маэстро, отгоревав, как положено, две серии, передумал за это время вешаться, а решил наоборот - продолжить дело всемирно известной модельерши. Отпросился в школе пораньше, пришел и закончил коллекцию. Хотел потом ее и сам отстрочить, тоже в память, но его вытолкали с фабрики швеи, не позволив безработице войти в их дом из-за какого-то торта.



Потом, конечно, Мария нашлась или воскресла (тут уж сами решите, как лучше).

Женихи оживились, а пуще всех бывший супруг.

Напрасно все ему доказывали, что он уже побыл мужем, а теперь их очередь.

Маэстро не верил в коммунизм.

Назревали снова бои в костюмах, для чего Виктор прикупил белый пиджак с подплечниками. Однако за это время соперники изучили парочку приемов, и поочередно поваляли Маэстро на полу в гостиной. Весь пиджак вымазали.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


В общем, ничего не помогало, но тут на счастье, в Марию выстрелили, она встрепенулась и все вспомнила. И пока не забыла, снова вышла замуж. За Виктора, который тоже вспомнил, что ничего он не изменял.

Все это было очень кстати, потому что ему было давно пора в школу. А то он, как в 133 серии вышел, так больше и не заходил.

Некогда потому что. То драки, то шитье, то поиск пропавших воспоминаний.

А ученики так и сидят с открытыми тетрадями.

В общем, все получили то, что хотели.

И даже Виктор - Марию, потому что нельзя не оценить старания человека, который сделал ради тебя химию."


Автор - Дарья Исаченко

Материал подготовлен - obovseminiochemm


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!





#женскийюмор #женщина #юмор #женскаяпсихология #психология #obovseminiochemm

Просмотров: 569