Про йогу и про лень

Пост обновлен февр. 4


Художник - Эли Гордеева

Последние 10 лет своей жизни, я пребываю в перманентном состоянии под названием - "все, я иду на йогу". Я про нее читаю, смотрю видео на ютубе, ищу курсы, веду переговоры с тренерами и убедительно рассказываю всем окружающим, что йога - это именно то самое, что мне очень-очень надо, но все иду, иду и иду...


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Периодически муж с сыном аккуратно интересуются, что там с йогой, на что я неизменно отвечаю, что все в порядке и я уже в пути. Они бессильно разводят руками, видимо понимая, что этот путь будет вечным.



Хотя вру, лет эдак 8 назад записалась, гордо заплатила за месяц и проходила аж целых 2 занятия! Но случилось ужасное - тренер совершил огромную ошибку, похвалив мою растяжку, а со мной так нельзя. Знаете, есть такие люди, которых нельзя хвалить, ибо они лоб расшибут? Такие, очень старательные люди? Так вот, я ярчайший представитель этой касты!


В общем, этот милый человек похвалил меня, не зная с кем имеет дело, и я на радостях и дабы не обмануть его ожидания, порвалась в хлам! Понятно, что о продолжении занятий больше не могло быть и речи. Да, что там занятий?! Даже о простой ходьбе, как вы понимаете, не могло этой речи быть.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Но, недавно случилось! Я таки пошла на йогу! Ну, как пошла? Благодаря карантинам, йога просто пришла в мой дом и я наконец впустила ее в свою жизнь. Впустила и влюбилась в нее целиком и полностью, и теперь могу вам сказать с полной уверенностью, что йога, действительно, способна поменять и улучшить жизнь, и хоть я и шла к ней долго и нудно, но, как говорится, дорогу осилит идущий и я очень рада, что все же ее осилила



К чему я это все пишу, спросите вы? А пишу я это к тому, что мы с моим самым крутым, понимающим, чувствующим и знающим тренером по йоге - Irina Ohrim задумали начать рубрику, посвященную красоте и здоровью, в которой Ирина будет делиться с вами своим опытом (а ей, поверьте, есть чем поделиться) и рассказывать про те стороны йоги, про которые знают далеко не все.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Напишите нам в комментариях, про какие темы вы бы хотели поговорить и о чем узнать, а мы уж постараемся ответить на все ваши вопросы и подготовить много интересного материала!


Автор - obovseminiochemm

Художник - Эли Гордеева


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


#женскийюмор #красота #юмор #здоровье #красотаиздоровье #йога енскаяпсихология #психология #obovseminiochemm

Просмотров: 261

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Редакция

О нас

Контакты

Реклама на сайте 

Пользовательское соглашение