Очень смешной рассказ про видеосвязь и карантин

Обновлено: май 21


обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, женский юмор, юмор в картинках, юмор, сарказм, смешные картинки, женская психология, философия, смешные рассказы, смешные истории, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, искусство, сайт обо всем, красота, мода, стиль, отношения с мужчиной, любовь, отношения, женские группы, эта ершова, рассказ этой ершовой, карантин, коронавирус, корона, самоизоляция, зум, видеосвязь, рассказы про карантин, рассказ про коронавирус, дневник карантин, пикассо, картины пикассо, любительница абсента, музей
Пабло Пикассо "Любительница абсента"

Видеосвязь стала суперактуальной темой на карантине. Представляю вашему вниманию очень смешной текст Этой Ершовой про весь сюр данной ситуации:



"Ну, ладно, мама, маме я всегда рада, для нее это космос, но почему-то все вообще внезапно стали звонить по видеосвязи. Не виделись сто лет и нафиг не надо было, говорили ртом в ухо, а тут как с ума посходили. Приходится соскакивать с дивана, расчесываться, наливать чай и изображать приличного человека за беседою. Ну не было же такого до всего этого. Сука, сокращают социальную дистанцию и сокращают. И все, главное, чото пьют, жрут. Хоромы показывают свои.

Я щас соскочила и тоже давай по хоромам ходить в пижаме. Я уже узнала, у кого, где чо лежит благодаря этой связи видео.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


А если у кого-то срач, то оне сразу кокетливо говорят, что вот у меня срач. Даже если срача нету.


Я вот сразу спиною к живописи домашней встаю и на ее фоне вещаю. Нету у меня срача, у меня, мол, музэй.



Надо какой-нибудь угол звонильный дома организовать для приема видеозвонков. Сразу там и гримерку рядышком. Столик, хрусталь свой единственный достану - две рюмки. Банку икры для этого куплю, но открывать не буду, поставлю для красоты - на всех звонарей не напасёсси. Бутылки у нас пустые красивые есть из-под дорогих заморских напитков, друзья надарили пустых, мы в йих самогон разливаем. Но кто поймет?


Включу фоном классическую музыку, брошу типа невзначай на стол "Улисса". И буду отвечать: "Ой, у меня тут срач"."


Автор - Эта Ершова

Материал подготовлен - obovseminiochemm


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!




#женскийюмор #женскиерассказы #юмор #смешныерассказы #карантин #самоизоляция #видеосвязь #видеозвонок #женщина #коронавирус #юморжизни #интересныеистории #obovseminiochemm

Просмотров: 1,141

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest