Про коронавирус в Израиле

Обновлено: май 20


обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, женский юмор, юмор в картинках, юмор, сарказм, смешные картинки, женская психология, философия, смешные рассказы, смешные истории, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, искусство, сайт обо всем, женские группы, вася ложкин, коронавирус, корона, израиль, карантин, маски, правительство, коронавирус в израиле, юмор про коронавирус, художник, картины васи ложкина
Художник - Вася Ложкин

Расскажу вам немного за Израиль, чтобы вы не думали, что где-то трава зеленее)

"Надцатая", а может уже и "дцатая" неделя коронавирусной эпопеи в Израиле. Сказать, что эта история за@бала - ничего не сказать. Такого брожения умов, по-моему, еще не бывало на Земле Обетованной.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!



Правительство бьет все рекорды по нелепости указов. Одновременно запрещаются и разрешаются одни и те же вещи, и если сейчас попытаться, кого-то попросить четко ответить на вопрос - что сейчас можно, а что нельзя, то никто, включая, представителей властей, на него ответить не сможет.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Бедные полицейские в полной растерянности. Их постоянно заставляют кого-то и за что-то штрафовать, но никто не может дать им четкого руководства - кого и за что. Прелюбопытнейшую картину наблюдала на пляже в Тель-Авиве. Жара, пляж забит людьми, как в лучшие годы в Одессе в Аркадии. Естественно, ни о каких масках и дистанции и речи не идет, но среди отдыхающих, протискиваясь между шезлонгами и подстилками, грозно шествуют полицейские в полном обмундировании: в черной форме, берцах и, главное, в масках и в перчатках. Кому они там ходят? Зачем? Но ходят!


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Вообще с полицейскими интересная история происходит. Недавно мой 15-тилетний сын после того, как четыре полицейские машины приехали в парк сообщить ему с несколькими друзьями, что им там находиться нельзя, задумчиво произнес: "А ведь, чем-то же они занимались до коронавируса?". И вот, действительно, такое ощущение, что кроме того, как ловить детей в парках и страшных преступников не носящих правильно маски в сорокоградусную жару (а их нужно носить обязательно натянув до глаз, ни в коем случае не сдвигая, пытаясь обеспечить себе хоть каплю кислорода, а иначе штраф), у них дел совсем нет.


Про маски, конечно, разговор отдельный. Общество разделилось на два лагеря. Один активно борется с тем, что правительство заставляет носить маски на улице в стране, где и без масок дышать, практически, нечем - 90% влажности и очень-очень тепленько. Другие же, вероятно, носят маски даже дома. Очень забавно наблюдать за людьми в масках, проезжающих в собственных автомобилях. Вот кто их там заразит? Чем они руководствуются? Понять бы...


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!

Особенно жалко стариков, для которых эти походы в масках по улицам, реально губительны. Но ничего не попишешь, надежды на здравый смысл у нашего правительства, нет и не будет. Недавно придумали запретить кондиционеры в автобусах. Правда быстро отменили этот указ, но как-то же им пришло в голову это гениальное решение! Видимо хотели победить коронавирус повысив смертность от теплового удара.



А еще у нас резко повысилось количество больных в тяжелом состоянии. Ну как повысилось, просто вдруг откуда не возьмись, появились новые критерии определения тяжелого состояния и те, кто раньше к оному не относился, стал относиться. Чудеса!


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!

Новостная лента доставляет особое удовольствие. Даже читать статьи не надо, просто смотришь на заголовки и охреневаешь от осознания того, как всего-лишь за несколько месяцев мир умудрился полностью сойти с ума, и сдается мне, что безвозвратно. Вот, к примеру, пока писала этот текст, пришло сообщение, что сейчас идет экстренное заседание по вопросу закрытия пляжей и ресторанов. Снова здравствуйте! А еще сейчас обсуждают введение тотального карантина на выходные дни. Ну прелесть же!


Так что, если вы думаете, что праздник идиотизма происходит лишь на просторах бывшего Союза, то, как видите, он уже полным ходом идет и в других государствах. Даром что ли наш Нетаньягу так тесно дружит с Путиным) Учится человек, перенимает опыт.


В общем, что я хочу сказать - берегите себя и особенно психику, ведь сейчас именно от нее зависит наше здоровье.


Автор - obovseminiochemm

Художник - Вася Ложкин


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Читайте также наши занимательные дневники карантина: Часть 1, Часть 2, Часть 3



#израиль #тельавив #женскийюмор #психология #философияжизни #женское #юморвкартинках #коронавирус #карантин #самоизоляция #сарказм #obovseminiochemm

Просмотров: 741

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest