Про кольцо и спорт

Обновлено: окт. 16


обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, женский юмор, юмор в картинках, юмор, сарказм, смешные картинки, женская психология, философия, смешные рассказы, смешные истории, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, искусство, сайт обо всем, красота, мода, стиль, отношения с мужчиной, любовь, отношения, женские группы, дарья исаченко, рассказы дарьи исаченко, ирина бабиченко, картины ирины бабиченко, ирина бабиченко спорт, художник ирина бабиченко, спорт, муж
Художник - Ирина Бабиченко

Про кольцо и спорт от Дарьи Исаченко:


"Муж подарил кольцо. Это, конечно, свойственно качественным мужьям, можно сказать, это их особая примета. Ничего особенного. Муж с пробой 985 должОн подарить жене соболиную шубу, кольцо и пачку денег, которую она, как Настасья Филипповна швырнет в ками…, а нет, на курсы. Шубу я не ношу - дома в ней жарко, в маршрутке тесно, за троллейбусом бегать потно. Деньги я в камин швыряю регулярно (по мнению мужа).


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Стало быть, дело за кольцом. Вот и придарил. Целых три.

И все в электронных часах. Красное - подвижность Зеленое – упражнения. Голубое – разминка

По моей задумке с помощью часов я должна была наблюдать за временем, по факту теперь наблюдаю за тем, какая я ленивая корова. Тоолько приляжешь, тут сообщение на дисплее: «Пришло время размяться, встаньте, подвигайтесь немного в течение минуты».

Сначала я им по-хорошему пыталась объяснить. Мол, я вас забыла утром надеть, уже полгорода оббегала. В магазине была, в банках отметилась, на двух встречах присутствовала. Вот пришла и на кровать вывалилась. Имею я право полежать? Не понимают. Талдычат, знай, свое. «Время размяться, время размяться».

Тогда я игнор включила. Действенный в общем-то метод. Всю жизнь мне помогал. Лицо кирпичом, нос повыше и дело в шляпе. Но часы эти, их голыми руками не возьмешь Пишут себе и пишут. Как ни в чем не бывало. Мол, мы видим, что вы сидите, притулили свою пятую точку на стул. Вставайте и подвигайтесь минуту. Шлют и шлют, не отцепятся. Ни гордости, ни достоинства.

Причем, подлавливают в самый неподходящий момент. То посреди фильма в кинотеатре, то, пардон, в туалете. Никто им не объяснил, что это неприлично – в таких местах беспокоить человека.

В общем, поняла я, что просто так от них не отмахаться. Легче встать и подвигаться. А что? Встала, повертела бедрами, как в танце маленьких утят или изобразила какой-нибудь краковяк, глядь, а часы угомонились.

Так у нас с ними началось медленное сближение.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!

Я – им танец, они мне комплименты по поводу борща. Хожу туда-сюда на кухне, нагибаюсь, чтоб кастрюльку взять или специи, они мне пишут: «Хорошее начало! Продолжайте в том же духе». Я и продолжаю. Приятно, когда хвалят. Мотивирует. Такой меня энтузиазм взял, готовлю каждый день. Муж не нарадуется. В конце дня меня хвалят, пишут «Молодец! Вы достигли цели». И колечко огненное с фейерверком закрывается. В мою честь.

Очень мне эти почести понравились. Прям на душу легли. Я поняла - надо часы сразу с утра надевать, как можно раньше. Тогда все передвижения по дому засчитываются.

Теперь каждое утро, едва продрав глаза, я за часами тянусь. Чтоб ни шагу, значит, вхолостую ни ступить. Чтобы каждое движение в копилочку. Не зря, ох, не зря пели когда-то: «По утрам надев трусы, Не забудьте про часы» Знающие были люди."


Автор - Дарья Исаченко Художник - Ирина Бабиченко Материал подготовлен - obovseminiochemm


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!




#женскийюмор #семьяиотношения #психология #юмор #дарьяисаченко #obovseminiochemm

Просмотров: 336

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest