Один эпизод из "В бой идут одни старики" или про настоящих людей


обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, женский юмор, женская психология, философия, психология, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, искусство, сайт обо всем, красота, чтобы помнили, кино, фильмы, актеры, наше кино, в бой идут одни старики, 9 мая, день победы, война, великая отечественная война, советские фильмы о войне, леонид быков, алексей смирнов, смуглянка, маэстро, макарыч
Леонид Быков и Алексей Смирнов

Один из самых любимых, самых душевных фильмов. Никаких спецэффектов, никаких массовых батальных сцен, никакой, так сегодня любимой, зрелищности. Одна душа в этом фильме, душа тех, кто прошел эту войну. Быков вложил в него всю свою нежность, всю любовь, всю боль за этих мальчишек, уходящих на фронт навсегда. А Макарыч...


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!


Я хочу рассказать вам небольшую историю об этом эпизоде, который вы все знаете и который видите на фото, когда Маэстро и Макарыч сидят у могилы девчат.



Этот эпизод был пробой к фильму. Слезы Макарыча - Алексея Смирнова, в этом эпизоде настоящие. Это слезы человека, прошедшего эту страшную войну и знающего, что такое эти небольшие пирамидки со звездой. После съемок пробы Смирнова увезли на "скорой" с сердечным приступом. Через несколько дней он сказал Леониду Быкову, что может продолжить съёмки, но повторить эту сцену не в силах. Она так и вошла в фильм.

Наверное, поэтому, этот фильм будет жить вечно, и всегда, сколько бы раз его не пересматривали, будет выворачивать душу и выбивать, у кого скупую слезу, а у кого и целый водопад слез.


Автор - obovseminiochemm


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!




ктеры #фильмы #кино #искусство #психология #философияжизни #советскиеактеры #чтобыпомнили #obovseminiochemm

Просмотров: 379

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest