Неприкрытая красота в работах Жан-Франсуа Жонвиля

Пост обновлен февр. 4


"Когда я фотографирую женщину, я хочу, чтобы она знала, что она самая красивая на земле. Женщина, которая чувствует себя красивой, это действительно самая красивая женщина в мире" - Жан-Франсуа Жонвиль.

Моника Беллуччи


Жан-Франсуа Жонвиль - один из самых успешных женских портретистов 20-го века. Его фотографии всегда наполнены необыкновенной чувственностью и естественностью. На съемках он был "невидимым" и делал все, чтобы модель никогда не чувствовала его присутствия. Он, как-бы, подглядывал за женщиной. Именно в этом секрет успеха его фотографий - он снимал настоящую женщину, такую, какой она является только для себя самой.


обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, женский юмор, женская психология, философия, психология, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, искусство, сайт обо всем, красота, мода, стиль, отношения с мужчиной, любовь, отношения, женские группы, фотограф, моника беллуччи, жан-франсуа-жонвиль, николь кидман, фотография жонвиля, стенли кубрик, портрет, сексуальность, женская красота, красивые женские фото, биография жан-франсуа-жонвиля, биографии великих, интересные истории

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм


Для Жонвиля никогда не существовало рамок в искусстве. Каждая его работа признавалась новым словом в жанре эротической фотографии. В 80-ых он перевернул представление о французской рекламе, полностью изменив ее лицо и выведя на арену натуральную женскую красоту без прикрас.



Тонкое понимание женской натуры, сделало Жонвиля настоящим мастером своего дела. С ним советовались режиссеры и художники. Образ Николь Кидман в фильме “С широко закрытыми глазами” стал результатом совместной работы Стэнли Кубрика и фотографа.

Кадр из фильма "С широко закрытыми глазами"

Супер скидки на AliExpress - до 70% на все товары!


Он ушел очень рано - в возрасте 58 лет у него обнаружили рак и, буквально, сразу после постановки диагноза его не стало. Он ушел, но его работы продолжают жить. Ими продолжают восхищаться, их изучают, им пытаются подражать, пытаются разгадать их загадку, но Жан-Франсуа Жонвиль до сих пор остается единственным фотографом, который умел ТАК фотографировать женщин. Говорят, что он умел фотографировать женщин, как никто другой, потому что он и любил их, как никто другой.


Жан-Франсуа Жонвиль




Супер скидки на AliExpress - до 70% на все товары!




Супер скидки на AliExpress - до 70% на все товары!


Автор - obovseminiochemm

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Супер скидки на AliExpress - до 70% на все товары!



#искусство #фотография #фотограф #жан-франсуа-жонвиль #мода #красота #стиль #obovseminiochemm

Просмотров: 1,115

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Редакция

О нас

Контакты

Реклама на сайте 

Пользовательское соглашение