Немного о Париже

Обновлено: май 21


обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, женский юмор, юмор в картинках, юмор, сарказм, смешные картинки, женская психология, философия, смешные рассказы, смешные истории, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, искусство, сайт обо всем, красота, мода, стиль, отношения с мужчиной, любовь, отношения, женские группы, париж, европа, франция, собор парижской богоматери, крысы в париже, толерантность, зоозащитники, нашествие крыс в париже, европейская толерантность, миллионы крыс в париже, путешествия
Село Париж в Челябинской области

Расскажу вам за Париж и за европейскую толерантность. Если вы думаете, что речь пойдёт о беженцах, то вот вообще нет. Беженцы с их проживанием во всех городских парках и на улицах центра - это вообще ерунда по сравнению с увиденным.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Стоим возле Нотр-Дам. Наслаждаемся. А рядом разбиты красивые газоны, чтобы, так сказать, туристам приятней было вкушать величие архитектуры. И вдруг видим, как из газона выходит одна, две, десять - куча крыс!!! Заползают в рядом стоящий прозрачный мусорный кулёк и начинают там копошиться. Кулёк аж ходит от вакханалии, происходящей в нем. Стоит дикий писк! А вокруг толпы людей, свет, музыка. Крыс ничего не смущает. Спокойно бегают у людей под ногами.



Под впечатлением от увиденного, отправилась в Гугл, спросить о происходящем и выяснила, что в Париже настоящая крысиная катастрофа. Эксперты насчитывают более 4 млн. крыс, на сегодняшний день. Не знаю конечно, как они их считают, но после увиденного, готова поверить в любые цифры. Но главный вопрос - как такое могло вообще произойти в современном мире и в таком городе??? А вот как:


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


1) Всех бездомных котов определили в приюты. В городе ни одного кота нет;


2) Мэр Парижа очень пытался бороться с нашествием. Даже спец службу организовал, но!!! Зоозащитники! Зоозащитники, сука! Обвинили мэрию в крысоненавистничестве и не дают их травить. Устраивают протесты "Остановим крысиный геноцид" и мэрия ничего не может сделать!



Эта информация меня шокировала больше, чем крысы по всему городу. И, если раньше я, ну никак не могла понять, как европейцы уничтожают свой мир, отдавая его на растерзание беженцам, то после этой истории у меня таких вопросов больше не возникает. Весь город в паразитах, а они ничего не делают, только бы их никто в "крысоненавистничестве" не упрекнул...


Автор - obovseminiochemm


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!




#путешествия #интересныеистории #европа #париж #франция #obovseminiochemm

Просмотров: 1,928

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest