Неизвестная Одри Хепберн

Пост обновлен март 14


Одри Хепберн с миссией ЮНИСЕФ в Сомали (1992)

На этом фото ее трудно узнать. Ее, икону стиля, всегда облаченную в изысканнейшие наряды от Живанши, ее, кого до сих пор считают эталоном женственности и элегантности, ее, чья внешняя хрупкость никогда бы не позволила подумать, что эта маленькая женщина обладает такой внутренней силой, которая позволила ей пережить увиденное и не сойти с ума.



Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!

Последние 5 лет своей жизни она посвятила спасению детей на должности специального посла ЮНИСЕФ. Поверьте, я выбрала самое нейтральное фото и оно не передает всего ужаса и боли, с которыми столкнулась Одри, но при желании вы можете посмотреть фото в сети, чтобы понять, о чем идет речь.

Супер скидки на AliExpress - до 70% на все товары!


За 5 лет Одри Хепберн объездила более 20 стран. Она была в Эфиопии, Вьетнаме, Турции, странах Южной и Центральной Америки, во время войны в Судане, но самым страшным испытанием для нее стала поездка в Сомали. "Я путешествовала в ночной кошмар. Я видела голод в Эфиопии и Бангладеш, но я никогда не видела такого - намного худшего, чем я могла представить. Я не была готова к этому" - писала об этом Одри. Глядя на фото из этой поездки, я не представляю себе, какой силой должен обладать человек, чтобы взять себя в руки и продолжить делать свою работу, но она смогла и довела свою миссию до конца. Эта поездка стала для нее последней - через 4 месяца ее не стало. Великая актриса, великая женщина, великий человек!


"Чтобы губы были красивыми — говорите добрые слова. Чтобы глаза были красивыми — излучайте доброе. Красота женщины не в одежде, которую она носит, не в ее фигуре или прическе. Красота женщины в ее глазах, потому что это дорога к ее сердцу — месту, где живет любовь. Красота женщины не в ее внешности — истинная красота отображена в ее душе, это забота, которую она с любовью дает" - Одри Хэпберн. Автор - obovseminiochemm


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!

Супер скидки на AliExpress - до 70% на все товары!

Супер скидки на AliExpress - до 70% на все товары!


#одрихепберн #чтобыпомнили #актриса #интересныеистории #фильмы #кино #стиль #мода #благотворительность #юнисеф #obovseminiochemm

Просмотров: 1,238

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Редакция

О нас

Контакты

Реклама на сайте 

Пользовательское соглашение