Наваждение

Обновлено: май 20


обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, женская психология, философия, психология, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, искусство, сайт обо всем, отношения с мужчиной, любовь, отношения, женские группы, одиночество, депрессия, любовь на расстоянии, рассказы про любовь, про любовь, наваждение, obsession, настоящая любовь, любовное письмо

Опять приснился. Наваждение какое-то. Наваждение... Obsession... Когда-то ты мне рассказал, что часами слушал эту песню и повторял припев, как мантру. Доповторялся, допелся.


27 лет, мы знакомы 27 лет. Из них мы были вместе, какие-то 1,5 месяца в сумме, и 27 лет я чувствую тебя, физически ощущаю твое присутствие. Ты мечтал, повторяя слова этой песни, чтобы я оказалась на твоем пути и я оказалась, но, как в другой песне поется: "Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она".



Люди, бойтесь своих желаний или хотя бы формулируйте их правильно, они же имеют свойство сбываться, и не всегда, когда они сбываются, это приносит радость. Чаще бывает, что они сбываются слишком поздно.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Твое желание сбылось, когда мне было 27 (опять эта цифра). Ты снова нашел меня и наваждение обрело катастрофические размеры. Оно свело с ума нас обоих. Не знаю, как мне хватило сил и разума, понять, что у тебя жена, ребенок и нельзя разрушать это, но как-то хватило. Самое смешное, что до той поры я тебя не любила, хотя возможно просто не осознавала это. Ты где-то всегда присутствовал на заднем плане моего подсознания, периодически проявляясь во снах и в очень ярких ощущениях твоего присутствия.



Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Бред, форменный бред! Такого же не бывает! За эти годы у меня сменялись мужья, страны, я влюблялась и любила, менялось все и только это наваждение оставалось неизменным. Ты говорил мне, что ни помнишь ни минуты, когда бы не думал обо мне. Может быть этими мыслями ты и связал нас? А может мы были связаны до этого?


Поразительно, но мы оба до сих пор помним нашу первую встречу. Мне было 14, а тебе 13. Ты увидел меня с балкона и, по твоим словам, полюбил в один миг. Я же когда увидела тебя, испытала такую нестерпимую тоску по чему-то родному, что не могу ее забыть до сих пор.

Бывает, что я месяцами не вспоминаю о тебе, бывает, что и годами, но потом вдруг, без объявления войны, накатывает эта тоска и я начинаю тебя чувствовать. Мистика, идиотизм, чушь, только чувствую я это реально! И это же чувствуешь ты.



Мы связаны, какими-то незримыми нитями, которые никак не можем разорвать. Наши переписки сдержаны и аккуратны, но иногда в них прорывается то настоящее, которые мы так тщательно и тщетно пытаемся скрыть под маской, присущего нам обоим цинизма.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Кто мы друг другу? Почему это не проходит? На этот вопрос у нас нет ответа. Мы прекрасно живем друг без друга, не хотим ломать свои семьи и делать, что-либо, чтобы быть вместе, но порой у нас у обоих возникает непреодолимая потребность, заглянуть в глаза друг другу, в глаза одинакового цвета и начинается obsession...


Автор - obovseminiochemm


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!



#любовь #семья #отношения #женщина #мужчина #психология #философияжизни #женское #семьяиличное #ностальгия #obovseminiochemm

Просмотров: 532

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest