Марсиане, заберите меня отсюда или про феерическое начало 2021 года

Обновлено: май 20


обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, женский юмор, юмор в картинках, юмор, сарказм, смешные картинки, женская психология, философия, смешные рассказы, смешные истории, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, искусство, сайт обо всем, женские группы, вася ложкин, 2021 год, штурм капитолия, дональд трамп, блокировка трампа, фейсбук и твиттер заблокировали трампа, дворец путина, январь 2021, события января 2021, художник, картины васи ложкина
Художник - Вася Ложкин

А год начался бодро! Я бы даже сказала - сенсационно! Вы только посмотрите сколько событий произошло за неполный январь и каких событий! За этот небольшой срок мир умудрился перевернуться с ног на голову.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Ну ладно, про ноги я загнула, на твердых ногах он уже давно не стоял. Так где-то болтался себе в воздухе, периодически, принимая разные нелепые позы, но тут же, действительно, перевернулся! Рухнул старый мир. С грохотом.



И если раньше я думала, что для описания событий 2020 года нужно будет создать отдельную энциклопедию, желательно многотомник, то теперь вижу, что январь 2021 его достойнейший конкурент.


Посудите сами, взятие Зимнего... тьфу, как его... ну вы поняли. Это ж какая удивительная картина была! Смотрела в прямом эфире не отрываясь, временами пощипывая себя за ухо, ибо поверить в реальность происходящего было сложновато.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Дальше следовала совершенно волшебная и не умещающаяся в голове эскапада соц, не побоюсь этого слова, сетей. Вот сказал бы мне кто-то когда-то, что такое возможно, что действующего "этого самого", да оттуда и так вот просто - ни в жизнь бы не поверила! А оказывается можно, да еще и запросто.



А какие у нас сейчас дворцовые интриги случились! Это же песня просто! "Его это - не его это", "а как они смогли подлететь - а вот так и смогли", "это правда - это ложь", "а вы видели, что там внутри?" Какая пища для умов!


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


И, это только самые основные, а сколько из них вытекло последствий и сколько еще вытечет! Событиев - только и успевай ох..вать!


Ой, чуть не забыла - еще же Пугачева отписалась от Киркорова! И это, напоминаю, только январь. Неполный. Так что вы это там, держитесь что ли...


Автор - obovseminiochemm

Художник - Вася Ложкин


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!



#женскийюмор #женщина #юмор #женскаяпсихология #психология #obovseminiochemm

Просмотров: 194

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest