КАК ОБЪЯСНИТЬ КОТУ, ЧТО...

Пост обновлен май 20


обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, женский юмор, юмор в картинках, юмор, сарказм, смешные картинки, женская психология, философия, смешные рассказы, смешные истории, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, искусство, сайт обо всем, смешные истории про котов, коты, котики, как объяснить коту что, татьяна авдеева, рассказы татьяны авдеевой, юмор про котов, для любителей котов

Понять логику в поведении кошек, это, наверное, познать высший дзен, достичь которого нам - простым смертным не дано. Татьяна Авдеева написала невероятно смешной текст, в котором собрала все те моменты, с которыми каждый любитель кошек сталкивается ежедневно. Читайте, смейтесь и даже не пытайтесь им, что-то объяснять, так как это совершенно бесполезно и эти наглые морды все равно будут делать только то, что хотят сами:

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


КАК ОБЪЯСНИТЬ КОТУ, ЧТО...

1. Не нужно бросать все свои дела и даже сладкий дневной сон и скакать как лошадь на кухню, каждый раз, когда хозяин туда идёт. Может он посуду мыть идёт. Двадцатый раз в день!

2. В туалете хозяину не нужны наблюдатели. Нет, никогда не нужны! А если лежать и ждать его под дверью, то можно получить ею по лбу.


3. Хозяин не утонет в ванне и вернётся оттуда, как только сможет. И не надо его контролировать там!

4. Ваша вкусная и чистая вода всегда есть на кухне возле мисочек с едой. Да, она всегда чистая. И незачем вести хозяина в ванную и просить набрать его воды в большой таз, чтобы все, умирающие от жажды из него напились.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!



5. Если дверь закрыта, то она закрыта! И нет, открывать хозяин её не будет, потому что закрыл её именно для того, чтобы вашей кошачьей ноги там не было.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


6. Кактусы есть нельзя. И спать на них тоже не стоит пытаться. Но, если вы практикуете йогу, то можно.

7. Если хозяин зовёт, то нужно прийти. В крайнем случае – перезвонить.

8. Если утром бежать на кухню, путаясь под ногами у хозяина, то завтрак быстрее не настанет, а вот травма хозяина или кота вполне себе запросто.

9. Пылесосы и фены не едят котов.


10. Если хозяин смотрит в книгу, телефон, ноутбук или в окно, то ему не требуется дополнительная меховая усатая прокладка между ним и вышеперечисленными предметами. Хотя, ладно… окно из этого списка можно исключить.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


11. Если хозяин достал ведро, тряпку, веник и другие интересные предметы, то это не значит, что хозяин хочет играть. А манипуляции с ковром – это не кошачий квест и не надо носиться по ковру как наскипидаренный!

12. Хозяин отодвигает диван, чтобы самому собрать за ним пыль! Ваша помощь в этом не требуется.

13. Хозяина нужно любить искренне, а не в своих корыстных кошачьих целях!

Автор - Татьяна Авдеева

Источник - https://zen.yandex.ru/media/nebloger_avdeeva/kak-obiasnit-kotu-5d79c27834808200ad4747d6

Материал подготовлен - obovseminiochemm


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!




#женскийюмор #женщина #любовь #юмор #женскаяпсихология #семьяиотношения #психология #смешныерассказы #котики расота #obovseminiochemm

Просмотров: 2,646

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest