Ведущие Дома Моды помогают бороться с коронавирусом

Обновлено: 23 мая 2021 г.


обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, женский юмор, женская психология, философия, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, сайт обо всем, отношения с мужчиной, любовь, отношения, женские группы, интересные истории, искусство, коронавирус, корона, ковид, италия, дома моды помогают в борьбе с коронавирусом, мода, красота, стиль, джорджио армани коронавирус, Gucci, LVMH, Louis Vuitton, Givenchy и Christian Dior, прада,  prada, Calzedonia, Geox, маски, модные дома шьют маски, врачи, помощь врачам
Раздача масок возле Дома Моды Армани

После размещения поста про Джорджио Армани и про то, что он перепрофилировал свои фабрики для производства масок и специализированной одежды для медиков, решила немножко глубже копнуть и прочла несколько статей на эту тему.



Вопреки некоторому мнению, что делает он это для спасения собственного бизнеса и ради выгоды от производства столь дефицитного и нужного сегодня товара, выяснилось, что это не совсем так, вернее, совсем не так. Безусловно, я не вчера родилась и прекрасно понимаю, что Армани в накладе вряд ли останется. Хотя, ну что мы можем знать про доход такой серьезной корпорации и про то, потеряет она или приобретет от производства масок, вместо дорогостоящей брендовой одежды? В общем, не хочу никого идеализировать, поэтому просто перечислю факты.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Помимо перепрофилизации своих фабрик (а это тоже дело затратное, особенно учитывая специфику продукции), Армани перечислил четырем итальянским больницами 1,25 млн. евро. В последних новостях сообщается, что он решил эту сумму увеличить до 2 млн. Помимо этого, он выкупил полосы 60 самых популярных итальянских изданий, чтобы опубликовать благодарности медикам, которые борются с эпидемией коронавируса. В это число вошли такие популярные газеты, как La Repubblica, La Stampa и Il Giornale.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Он также оплатил публикации в спортивных и региональных изданиях, чтобы охватить максимальное количество читателей. "Каждый сотрудник бренда Giorgio Armani следит за ситуацией и переживает всей душой и сердцем за каждого из вас – санитара-носильщика, медсестру, семейного врача и всех специалистов. Помните, я рядом с вами", – написал Джорджио Армани.


Как я уже писала раньше, не только Армани включился в борьбу с коронавирусом. Модный Дом Gucci изготовил и передал на безвозмездной основе более миллиона хирургических масок и 55 тысяч медицинских халатов для служб здравоохранения Италии. Многонациональная компания LVMH, в которую входят такие известные марки, как Louis Vuitton, Givenchy и Christian Dior, заявила, что намерена использовать производственные мощности, предназначенные для производства парфюмерии во Франции, для изготовления дезинфицирующих средств для рук и бесплатно поставлять их властям.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Prada проспонсировали организацию шести новых отделений интенсивной терапии и реанимации в трех больницах Милана и тоже заявили о старте производства медицинской спецодежды и санитарных масок. Versace и Bulgari оказали финансовую помощь медицинским учреждениям, занятым лечением зараженных COVID-19. Calzedonia и Geox также не остались в стороне и теперь шьют маски и специализированную одежду для медиков.


Еще раз повторюсь, что не хочу никого идеализировать, но глядя на эти данные, лично мне очень хочется верить, что красота все-таки спасет мир.


Автор - obovseminiochemm


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!




#мода #красота #коронавирус #самоизоляция #модельер #дизайнер #искусство #домамоды #италия #милан #рим #корона #армани #гуччи #прада #версаче #маски #карантин #благотворительность #благородство #доброта #covid_19 #corona #obovseminiochemm

Просмотров: 94