Искусство лежать


обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, женский юмор, юмор в картинках, юмор, сарказм, смешные картинки, женская психология, философия, смешные рассказы, смешные истории, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, искусство, сайт обо всем, красота, мода, стиль, отношения с мужчиной, любовь, отношения, женские группы, дарья исаченко, рассказы дарьи исаченко

Готовы к очередному шедевру от Дарьи Исаченко? Тогда поехали, но предупреждаю, громко не смейтесь, берегите нервы окружающих. Хотя уверена, что смеяться будете в голос:


"Меня недавно похвалили. «Вы хорошо лежите - сказала мне стоматолог, - можем большие объемы делать за раз».

Вот я знала, знала, что когда-нибудь кто-то оценит мою способность лежать. А то с детства только претензии. «Хватит валяться, займись делом». «Под лежачий камень и вода не течет». «Лежать каждый дурак может». «А вот и не каждый, а вот и не каждый!»- взвизгивала я в ответ на попытку обесценить мой талант. И вот теперь спустя ...цать лет меня оценила специалист, можно сказать, человек с дипломом. Высоко оценила.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


И это, я думаю, она еще не видела, как я спать умею. Вообще бы задохнулась от восхищения. Потому что сплю я самозабвенно, сладостно и упоительно. (Если верить рассказам очевидцев). Пускаю слюнку, мило повизгиваю, дергаю ножкой. Умею спать до обеда. Умею после обеда. Умею вместо. Могу по кровати раскидываться разными буквами. Особенно хорошо получаются «о» и «к». Я как бы телом говорю, что мне отлично, когда сплю.

Каждый человек, который оказывается случайным образом вовлечен в мою орбиту, тут же познает роскошь сонной неги.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!

Даже если раньше он подрывался в 5 утра, то со мной, сам того не замечая, начинает дрыхнуть до 11. Овладевает искусством сладких потягушек и ловко уворачивается от серого волчка, который норовит укусить за бочок.


Правда, довести этот процесс до совершенства мне то и дело мешают. Какие-то люди постоянно звонят и чего-то хотят от меня. Какой-то работы. Странные. Не лень им звонить? Лучше б поспали.



Говорят, кошки спят по 13-16 часов в сутки. Охотно верю. Особенно, глядя на их довольные гладкие, лишенные темных кругов под глазами, физиономии и крепкую нервную систему. Явно им мама-кошка не ставила в пример Ленина, который спал по 5 часов, и не будила их «Пионерской зорькой» по субботам.

Давно замечено, что выспавшиеся более покладисты и сговорчивы. Они не собираются захватывать мир, все, что они хотят, это выпить чашечку кохфэ, принять ванну, вылизать себе хвост...


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Вы слышали, чтобы хоть раз банк ограбили кошки? Угнали самолет? Написали жалобу на ветеринара? Оттоптали ноги в очереди? Нет, они сибаритны, улыбчивы и великодушны. Не выспавшийся же человек теряет всякий вид и всякий культурный облик.

Однажды мне нужно было сопроводить в 5 утра в аэропорт одну иностранную знаменитость. На тот момент я не спала вторые сутки. У меня была еще слабая надежда покимарить в машине по дороге в аэропорт, но она громко лопнула, стоило мне сесть в машину. Водитель, увидев меня, выпалил: «Как хорошо, что ты есть. Будешь со мной говорить, а то я не спал сутки». Спилотировать с серпантина мне показалось плохой идеей и мы два часа из последних сил беседовали с водителем, слабовато улавливая тему беседы. На заднем сидении сладко посапывал забугорный гость.



Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!

Когда мы прибыли в аэропорт, и подошли к терминалу, гость произнес трепетную прощальную речь в духе Карлсона. Какой прекрасный сервис, природа, погода и все прочее. Счастливо оставаться, мол, я полетел. Я поняла, что мне тоже стоило бы сказать пару приятных слов и даже, может, на иностранном языке. Я попыталась пошевелить языком. Ничего не вышло. Мышца запала за зубы и обмякла. Я послала импульс в мозг, чтобы он помог мне вспомнить подходящее слово на одном из трех известных мне языков, включая родной. Дома никого не было.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!

Я посмотрела на гостя. Его было уже трое и вокруг каждого сияла фиолетово-зеленая аура. Я нервно сглотнула и интуитивно перешла на язык диких племен. Постучала в грудную клетку кулаком, поджала губы и покачала головой. Это символизировало горечь расставания с таким прекрасным человеком. Потом сжала кисти в замок и потрясла ими несколько раз, символизируя тем самым известный дипломатический посыл о дружбе между странами, народами и отделениями психушки. Вместо восклицательного знака я блеснула слезой, выпущенной собственным бессилием. Гость удивленно посмотрел на мое зеленое лицо, криво улыбнулся и попятился к паспортному контролю, справедливо полагая, что там его спасение.



Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


С тех пор я пересмотрела свои взгляды и предпочитаю всем зажигательным, веселым и денежным ночным проектам широкий ортопедический матрац. Вкупе с удобной подушечкой и одеялком они творят чудеса.

Вечером на кровать лечь может злая уставшая женщина, а встать с кровати на следующий день веселая розовощекая молодуха. Главное - дать ей выспаться."



Автор - Дарьи Исаченко Материал подготовлен - obovseminiochemm


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!




#женскийюмор #женщина #юмор #женскаяпсихология #психология #obovseminiochemm

Просмотров: 1,277

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest