Дневник карантина - Часть 3

Обновлено: май 21


художник, картины вики маунт, коты вики маунт, vicky mount, живопись, обо всем и ни о чем, обо всем, женская территория, женский сайт, сайт для женщин, женский юмор, юмор в картинках, юмор, сарказм, смешные картинки, женская психология, философия, смешные рассказы, смешные истории, истории для женщин, женщина, женское, блог обо всем, искусство, сайт обо всем, красота, мода, стиль, отношения с мужчиной, любовь, отношения, женские группы, карантин, коронавирус, юмор про коронавирус, ковид, самоизоляция, смешные мемы про карантин, корона, лучший юмор про карантин, дневник карантина, израиль, коронавирус в израиле, карантин в израиле
Художник - Вики Маунт (Vicky Mount)

4 неделя. Весь энтузиазм закончился. Очень задолбал день сурка. А еще очень задолбало мыть руки. Мою их и мою, алкогелем обрабатываю. Возможно, скоро отпадет кожа и мыть больше будет нечего.


От необходимости каждый день чем-то кормить двух мужиков, начала печь и интересоваться рецептами. Чувствую, что вязание не за горами. Вообще, постоянная готовка и ежедневные горы посуды - это отдельная тема. Очень, я вам скажу, больная тема.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Чтобы разнообразить вечерний досуг и успокоить нервную систему окружающих, пробовала заказать пазлы. Нет нигде. До этого тщетно искали ребенку гантели. Такая же история. Все раскупили. Такое ощущение, что в каждом доме сидят спортсмены и собирают пазлы.


Муж пьет по Зуму с друзьями. На самом деле по Зуму пьют все. Такое себе новое питейное заведение образовалось.

Вообще-то Зум - очень интересная тема. Откуда он взялся? Жили без него, жили и тут нате - самая незаменимая вещь стала. В сети долго ходила шутка, что коронавирус создали производители туалетной бумаги, так вот, уверяю вас, что без Зума тут явно не обошлось.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


К слову о шутках - такого количества классных мемов не было еще никогда. Какая-то очень смешная эпидемия получается. И это радует. Радует, что люди не сходят с ума, не истерят, а так круто шутят на тему этого феерического пи@деца.



Много курю. Сидение дома и непонимание, куда себя деть, как бы способствует этому. Кто-то ест, кто-то пьет, кто-то курит. И то, и другое, и третье ведет к сердечно-сосудистым заболеваниям. Но я, благодаря своему курению, больше остальных нахожусь на воздухе, а значит моя кровь больше оснащена кислородом. Такое вот умозаключение случилось.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!


Все приглашают в какие-то группы. Такая активность у людей случилось, что ну ее нафиг. Каждый день приглашения пачками. И ладно бы, что-то интересное, а то какие-то цветочки, рецепты, дискуссионные клубы о коронавирусе. То есть мало людям новостей, им еще и видеоконференции по Зуму надо создавать на эту тему... Психи!


Еще коты эти! Орут и орут под окнами. Весна у них, видите ли, произошла. Ну хоть у кого-то... Парк еще этот в темноте. Включили бы парк, жалко им что-ли? Люди и так сидят в депрессии, а тут еще и кромешная тьма из окна. Совсем тоска.


Как же я раньше не любила людей и как сейчас их хочется видеть! Поразительно просто.


Автор - obovseminiochemm

Читайте и наши другие дневники карантина - Часть 1, Часть 2


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - канал лучшего женского юмора!





#любовь #красота #семья #отношения #женщина #мужчина #забота #женскийюмор #психология #философияжизни #женское #юморвкартинках #коронавирус #карантин #самоизоляция #женскийюмор #сарказм #obovseminiochemm

Просмотров: 3,278

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest