Про лето, комплексы и леопардовые лосины

Пост обновлен 29 сент. 2020 г.


Слушайте, как же я завидую этим женщинам в леопардовых лосинах! Безмерно восхищаюсь ими прямо. Это ж надо так любить себя, это ж надо так бесконечно быть уверенной в собственной неотразимости, чтоб ни капельки, ни капелюшечки в ней не сомневаться. Ни одного комплекса, ни одного внутреннего терзания - вечный позитив и дикое самолюбие.



Подписывайтесь на наш канал в Телеграм


И всегда они одинаковые. Помнится в эпоху до изобретения леопардовых лосин, их часто можно было встретить в парикмахерских домов быта. Там был их эпицентр. Все как на подбор! Обычно крупные ("Что ж я себя должна в питании, что ли, урезывать?" - из к/ф "Сладкая женщина"). Боевая раскраска с преобладанием сиреневых тонов - чтоб ни у кого не было шансов не заметить такую красоту. Ногти невероятных размеров и раскрасок, высокие начесы и лилово-розово-красные нотки в волосах. Невозможность устоять перед дорогой обувью и большими лаковыми сумками, и лютая страсть к золотым украшениям. Обязательно крупным, шоб дорого-богато! И все им ни по чем, и разубедить их в собственной неповторимости не подвластно никому!


Супер скидки на AliExpress - до 70% на все товары!

А тут (это я себя имею в виду), один вечный комплекс и покой нам только снится. И вроде дал Бог фигуру, и внешностью в целом очень даже не обидел, но каждый год, каждый, сука, год, одна и та же история - ужас перед походом на пляж! Лето, оно же всегда приходит внезапно. Кажется, что до него еще ого-го, а оно бац и приходит. Особенно в последние годы, когда природа решила отменить весну и это лето наступает сразу после зимы. Зима, зима, зима, потом резко вдруг лето, и ты из куртки в один день попадаешь в шорты, и перед тобой домокловым мечом висит необходимость оголения этого сине-зеленого дряблого тельца.



И начинается! Антицеллюлитные массажи, голодовка, срочный спорт, втирания в кожу всевозможных кремов и ненависть к себе, что опять (кто бы мог подумать!) не позаботилась об этом заранее. Потом, понятное дело, психоз проходит и уже после первого похода на пляж, понимаешь, что все не так уж страшно, но этот первый поход стоит, конечно, уйму нервов. В общем, очень я завидую этим женщинам в леопардовых лосинах!

Автор - obovseminiochemm Иллюстрация - Сергей Корсун


Подписывайтесь на наш канал в Телеграм


Супер скидки на AliExpress - до 70% на все товары!



#женскийюмор #комплексы #лето #красота #юмор #obovseminiochemm

Просмотров: 1,230

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Редакция

О нас

Контакты

Реклама на сайте 

Пользовательское соглашение