Дневник карантина - Часть 1

Пост обновлен 30 сент. 2020 г.


Подходила к концу третья неделя карантина. Семья из трех человек начинала унывать. Периодически по очереди все возносили руки к небу и театрально восклицали: "Да что это, блин, все такое?!". Муж ушел с головой в работу. Самоизолировался в своем кабинете и только мы его и видели. Выходит поздно, уставший и счастливый. Восторженно рассказывает о своих подвигах, утверждая, что никогда ему еще так хорошо не работалось. Мы с сыном переглядываемся, не зная радоваться этому или пугаться. А вдруг он уже сошел с ума?


Супер скидки на AliExpress - до 70% на все товары!



Померила джинсы. Расстроилась. Оказалось, что домашняя одежда очень коварна. Решила начать прилично одеваться и держать себя в руках. План провалился, буквально, через пару часов. Выяснилось, что ходить по дому в нормальной одежде очень неудобно - раздражает! Особенно взбесил лифчик, который пришлось надеть по случаю общения с друзьми в Zoom. Даже накрасилась ради такого дела - это ж теперь выход в свет.


Подписывайтесь на наш канал в Телеграм


Пятнадцатилетний сын тосковал по спортзалу. Тщетно пытались купить ему гантели через интернет, но выяснилось, что все спортивное снаряжение раскупили такие же страждущие любители спорта. В новостях передали, что дети вернуться в школу в сентябре. Апплодировали стоя. От переизбытка чувств ребенок предложил купить ему укулеле, чтобы уж совсем не терять время зря и хотя бы овладеть каким-нибудь музыкальным инструментом. Укулеле, твою мать... Придет же такое в голову!



Осознав, что парикмахерская ему еще долго не светит, психанул и подстригся сам. На удивление получилось неплохо, всего несколько залысин. Вообще я вам скажу, что это лютый экспириенс, оказаться запертыми на карантине весной с человеком в пубертатном периоде. Родители подростков меня поймут. К концу карантина стану квалифицированным психологом-самоучкой. Каждый день решаю проблему отцов и детей.


Супер скидки на AliExpress - до 70% на все товары!

Вечером на балконе смотрим в темноту, так как мэрия отключила освещение в нашем парке под домом. Правильно, зачем же освещать более необитаемый людьми объект. Слушаем шакалов. Раньше они начинали выть только поздно ночью, а теперь обнаглели и уже с вечера начинают свой концерт. На днях пролетала утка. Природа оживает, ёптель...


Подписывайтесь на наш канал в Телеграм


Не жизнь, а сплошной артхаус, от которого очень хочется куда-нибудь спрятаться с головой и сказать - "Ой, все!"


Читайте и наши другие дневники карантина: Часть 2, Часть 3


Автор - obovseminiochemm

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм



#любовь #красота #семья #отношения #женщина #мужчина #забота #женскийюмор #психология #философияжизни #женское #юморвкартинках #коронавирус #карантин #самоизоляция #женскийюмор #сарказм #obovseminiochemm

Просмотров: 800

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Редакция

О нас

Контакты

Реклама на сайте 

Пользовательское соглашение